Mittwoch, 20. Juni 2018

Altgarbsen

Datum 10.12.2015
Alarmierungsart Vollalarm

Die Feuerwehr Garbsen wurde am Abend zu einem vermutlichen Gasgeruch im Keller eines Mehrfamilienhaus in der Händelstraße gerufen.Die Mieter begaben sich nach draußen vor das Gebäude und öffneten die Fenster im Treppenhaus zur Lüftung.
      Die Einsatzkräfte konnten zwar einen Geruch feststellen, allerdings zeigte das Meßgerät der Einsatzkräfte keine Gefahr.

Zusatlich wurde der Notdienst der Stadtwerke zum Einsatzort gerufen.
      Auch mit einen speziellen Gasmeßgerät der Stadtwerke konnte keine Gefahr und kein Gasaustritt festgestellt werden.

DIe Einsatzkräfte rückten nach etwa einer halben Stunde wieder ein.