Mittwoch, 20. Juni 2018

Auf der Horst

Datum 29.11.2015
Alarmierungsart DG 1

Der qualmende Postbriefkasten der Citipost wurde entdeckt, als eine Streifenwagenbesatzung zu einem anderen Einsatz in der Nähe ermittelte. Die diensthabende Gruppe der Feuerwehr Garbsen wurde alarmiert und rückte mit dem Tanklöschfahrzeug aus. Vor Ort wurde der Kasten gewaltsam geöffnet und die darin befindliche Post gelöscht - augenscheinlich waren alle eingeworfenen Briefe verbrannt.

Die Polizei nimmt hier weitere Ermittlungen auf - die Feuerwehr konnte zeitnah wieder einrücken.