Samstag, 14. Dezember 2019

Ortsfeuerwehr präsentiert sich bei der Nacht des Maschinenbaus

Die Ortsfeuerwehr Garbsen präsentierte sich am Freitagabend bei der Nacht des Maschinenbaus am neuen Campus der Leibniz Universität Hannover im Stadtteil Garbsen-Mitte.

Die Ehrenamtlichen stellten Drehleiter, Rüstwagen und ein Löschfahrzeug aus an denen sich die Besucher über Beladung, Einsatzzweck und die Feuerwehr allgemein informieren konnten.

11 10 19 2  11 10 19 3

Auch die Jugendfeuerwehr und der Förderverein der Ortsfeuerwehr waren mit einem eigenen Stand präsent.

Zusätzlich stellten die Mitglieder der Feuerwehr eine Brandsicherheitswache für die Veranstaltung in den verschiednen Gebäuden des neuen Campus inklusive PZH.

11 10 19 4  11 10 19 5

Tags: Feuerwehr, Garbsen,